Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2010, 21:40
|
|
![]() ♫♪♫♪♫♪♫ Группа: Moderators Сообщений: 12297 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 6829 |
Привет, творцы!
Специально ко Дню всех влюблённых мы открываем наш форумский конкурс для художников! ![]() Прояви своё мастерство и талант в изобразительном искусстве! Предложи свою открытку с Днём Святого Валентина для поклонников Сергея Лазарева и, конечно, для САМОГО АРТИСТА. Условия конкурса: 1. Открытка должна быть нарисована своими руками (авторская работа) 2. Рисовать можно чем угодно (карандаши, краски, мелки и т.д принимаются также фото вышивки) 3. Изображения можно делать на чём угодно (бумага, холст, стекло... тело... может у нас есть любители body art-а?) Чем креативнее, тем интереснее 4. В работе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть изображен Сергей Лазарев, а также красивые слова, пожелания и мысли о любви 5. Творческие работы (сканы, фото) принимаются в данной теме ДО 13 февраля 2010 года (убедительная просьба выкладывать ссылку на изображение с превью, увеличение по клику, чтобы удобно было просматривать) Итоги конкурса будут подведены 14 февраля 2010 года Удачи! Сообщение отредактировал solovey - 4.2.2010, 22:29 |
|
|
|
5.2.2010, 13:39
|
|
![]() Необыкновенная Группа: Members Сообщений: 7868 Регистрация: 25.11.2008 Из: Днепропетровская обл. Украина Пользователь №: 29667 |
![]() Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире. Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Любовь - это искусство Прощения. Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания. Любовь проявляет себя во всем и во всех, Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости. Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь. "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми! Сообщение отредактировал "Natalie" - 5.2.2010, 19:33 -------------------- ***За тебя мы все горой наш любимый Lazerboy***
|
|
|
|
6.2.2010, 16:12
|
|
![]() Лодырь царя небесного Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15.8.2005 Из: .:*Н@ХОДК@*:. Пользователь №: 3590 |
Прошу прощения, просто жалоба: -времени мало
А вообще конкурс хороший, побольше бы таких "Natalie" умничка, оперативно, а самое главное красиво -------------------- Положение отчаянное-будем веселиться!!!
Не учите меня жить, помогите матерьиально!!! Эх молодёж, утром не поднимешь, ночью, не найдёшь! Когда Бог создавал человека, он не запатентовал своё изобритение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... При несоединении с Интернетом: выдернуть шнур, разбить стекло... ![]() |
|
|
|
6.2.2010, 22:06
|
|
![]() все выше и выше Группа: Members Сообщений: 1737 Регистрация: 10.8.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 25489 |
К сожалению, могу выложить только фото, т. к. сканер не работает(((
![]() ![]() Любовь — есть верный дар природы.
Любовью надо дорожить. Любовью жили все народы, Так разреши тебя любить. Сообщение отредактировал Anzelikue - 8.2.2010, 18:15 -------------------- "I can resist everything, except temptation!"
"Когда закрывается одна дверь счастья – обычно сразу же открывается другая, но мы порой не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь..." (с) "Красивые девушки не бывают одни,но часто бывают одиноки" (с) |
|
|
|
6.2.2010, 22:22
|
|
![]() Fan for lazerboy Группа: Members Сообщений: 1552 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Майкоп, (Адыгея, Россия) Пользователь №: 37460 |
Я бы тоже хотела нарисовать (ведь я художник) но сканер сломан!
-------------------- Сергей Лазарев Самый Лучший Певец!!!!
Состою в Краснодарском представительства ОФК Сергея Лазарева. Mail: Аnastasiy0607@mail.ru Я - анимешник-любитель и художник! |
|
|
|
6.2.2010, 22:39
|
|
![]() все выше и выше Группа: Members Сообщений: 1737 Регистрация: 10.8.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 25489 |
Я бы тоже хотела нарисовать (ведь я художник) но сканер сломан! Нарисуй и сфотографируй хотя бы. Я без сканера обошлась -------------------- "I can resist everything, except temptation!"
"Когда закрывается одна дверь счастья – обычно сразу же открывается другая, но мы порой не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь..." (с) "Красивые девушки не бывают одни,но часто бывают одиноки" (с) |
|
|
|
8.2.2010, 13:41
|
|
![]() Уважаемый Группа: Members Сообщений: 4743 Регистрация: 2.3.2009 Из: Самара Пользователь №: 35934 |
![]() Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой. Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной. Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Слова любви немеют при разлуке. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом. Любовь - это каторжный труд, это самое лучшее в мире творчество. В любви, как и в ненависти, могут быть соединены самые разнообразные чувства: и страдание, и наслаждение, и радость, и печаль, и страх, и смелость, и даже гнев и ненависть (К.Д. Ушинский) Любить – значит жить жизнью того, кого любишь (Л.Н. Толстой) еще ![]()
Сообщение отредактировал Юська13 - 10.2.2010, 13:35 -------------------- Мир принадлежит каждому. Просто не все выкладываются, чтобы оправдать такое имущество....
ICQ: 615163425 http://vkontakte.ru/id38401474 Одноклассники: Юська 13 Twitter: http://twitter.com/Girl_From_Hell |
|
|
|
9.2.2010, 16:50
|
|
-------------------- "I can resist everything, except temptation!"
|
|
|
9.2.2010, 20:31
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2008 Из: Белгород Пользователь №: 26885 |
![]() истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. - (у. шекспир) |
|
|
|
10.2.2010, 15:57
|
|
![]() Fan for lazerboy Группа: Members Сообщений: 1552 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Майкоп, (Адыгея, Россия) Пользователь №: 37460 |
![]() ![]() Пусть из сотни слов красивых, Что сегодня ждут тебя, Самой радостной и милой Будет весточка моя! -------------------- Сергей Лазарев Самый Лучший Певец!!!!
Состою в Краснодарском представительства ОФК Сергея Лазарева. Mail: Аnastasiy0607@mail.ru Я - анимешник-любитель и художник! |
|
|
|
11.2.2010, 22:32
|
|
I love you so deeply
I love you so much I love the sound of your voice And the way we touch I love your warm smile And your kind thoughtful way The joy you bring To my life everyday I love you today As I have from the start And I'll love you forever With all my heart
|
|
|
12.2.2010, 16:21
|
|
![]() <<Was it a dream?>> Группа: Members Сообщений: 2903 Регистрация: 22.2.2009 Из: Наб.Челны Пользователь №: 35397 |
![]() Любовь - ведь в этом слове много смысла... Когда ты любишь, ты цветешь. И каждый день как в сказке ты живешь. Рассвет встречаешь с ним, закат... И постоянный блеск в твоих глазах. Улыбка на лице цветет, а ведь и бывает и наоборот... Не спишь, не ешь, тоска в глазах... И думаешь что жизнь пуста... Любовь бывает двух сторонней, Когда он рядом или нет... И лучше быть всегда с любимым, чем без него не видеть свет... (очень хотелось поучавствовать....извиняюсь за ужасное исполнение) -------------------- ~I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am~ |
|
|
|
13.2.2010, 2:36
|
|
![]() Иду любви навстречу))) Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 11.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 23403 |
-------------------- Я в контакте --> http://vkontakte.ru/id7101973?82097 <--
Моя аська:476368213.Стучите |
|
|
|
13.2.2010, 18:21
|
|
![]() Лодырь царя небесного Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15.8.2005 Из: .:*Н@ХОДК@*:. Пользователь №: 3590 |
Прошу прощения за своё "творчество" давно не рисовала(
Наш Амур летит поздравить, Всех влюблённых в эти дни! Он споёт вам свои песни, Новый хит вам принесёт! Вас улыбкою одарит, А кому-то подмигнёт, Приходите на концерты В эти дни вам повезёт! Имела ввиду Big Love Show 13-14. Кто хоть раз был влюблен, тот не лишён воображения. В.Борисов Любят не за что-то, а вопреки. А. Васильев Влюблённость — твёрдое знание, что счастье существует. А. Круглов -------------------- Положение отчаянное-будем веселиться!!!
Не учите меня жить, помогите матерьиально!!! Эх молодёж, утром не поднимешь, ночью, не найдёшь! Когда Бог создавал человека, он не запатентовал своё изобритение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... При несоединении с Интернетом: выдернуть шнур, разбить стекло... ![]() |
|
|
|
14.2.2010, 10:13
|
|
![]() ♫♪♫♪♫♪♫ Группа: Moderators Сообщений: 12297 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 6829 |
Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в конкурсе!!!
Напишите мне в личку! Для вас подарки - диск ремиксов от Сергея Лазарева и плакат с автографом!!! (в письме укажите точный почтовый адрес: индекс, страну, город, улицу, дом и квартиру, а также на чьё имя отправлять письмо) С Днём влюблённых ВСЕХ!!! И удачи в творчестве!!! Спасибо!!! |
|
|
|
16.3.2010, 9:51
|
|
Все призы отправлены. Ждите
|
|
|
|
16.3.2010, 13:29
|
|
![]() Natalie Группа: Members Сообщений: 3588 Регистрация: 22.4.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 18992 |
-------------------- Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется.... *** Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (с) Раневская Фаина Георгиевна *** Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения. (с) Вольтер |
|
|
|
17.3.2010, 15:08
|
|
|
|
|
20.3.2010, 22:13
|
|
![]() Иду любви навстречу))) Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 11.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 23403 |
Спасибо большое)))
-------------------- Я в контакте --> http://vkontakte.ru/id7101973?82097 <--
Моя аська:476368213.Стучите |
|
|
|
20.3.2010, 23:27
|
|
![]() Необыкновенная Группа: Members Сообщений: 7868 Регистрация: 25.11.2008 Из: Днепропетровская обл. Украина Пользователь №: 29667 |
Спасибо ждем!!
-------------------- ***За тебя мы все горой наш любимый Lazerboy***
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2010, 17:06 |