Пресс-конференция Сергея Лазарева

19 Марта 2013

18 марта прошла пресс-конференция Сергея Лазарева, приуроченная сразу к нескольким важным событиям в жизни Артиста. Певец, готовящийся 1 апреля отметить свое 30-летие, рассказал о предстоящем грандиозном шоу «ЛАЗАРЕВ.», которое пройдет накануне Дня Рождения - 30 марта 2013 года в СК Олимпийский (зал «Север»). Журналистам, пришедшим на пресс-брифинг, Сергей рассказал, что режиссером нового шоу, как всегда, станет он сам. За сценографию, уже традиционно, отвечает Алексей Сеченов, известный своим участием не только в таких масштабных мероприятиях, как Премия Муз-тв, VII Азиатские игры и др., но и сценографией к шоу Сергея Лазарева «Биение сердце», с успехом прошедшее в ноябре 2011 года в Концертном зале Крокус Сити Холл. 

30 марта в «Олимпийском» зрители увидят абсолютно новую программу, это будет премьера грандиозного шоу, с которым в дальнейшем Сергей планирует отправиться в большой тур по России и Украине. Особый отклик среди журналистов получило заявление Сергея о том, что отныне он отказывается принимать участие в программах, где нужно петь под фонограмму, поскольку артист выступает исключительно «живьем». В соответствие с этим поменялась и концепция концертных выступлений Сергея Лазарева – теперь с ним постоянно на сцене не только профессиональный балет, но и музыканты, а выступления приобрели более жесткое, даже рОковое звучание.

Приятным сюрпризом для Артиста стало вручение премии «Золотой Диск» за продажи альбома «ЛАЗАРЕВ.» в России. «Золотой Диск» был вручен генеральным директором Национальной Федерации Музыкальной Индустрии Леонидом Агроновым и генеральным директором Сони Мьюзик Энтертейнмент в России Йеном Хендерсоном.

Йен Хендерсон заявил: «Мы гордимся тем, что одним из наших артистов является Сергей Лазарев, и мы очень рады, что альбом, который мы выпустили, получил статус золотого в России уже через три месяца после релиза».

Певец сообщил о своем решении принимать участие только в тех мероприятиях и съемках, в которых ему предоставят возможность работать живым звуком.  Свои сольные концерты Сергей уже давно работает только LIVE.

Более подробно о пресс-конференции читайте и смотрите фото и видео на  http://www.newsmusic.ru   http://heat.ru/  http://yan4ik.ru/