Пьяная песня Сергея Лазарева

8 Октября 2013

Похоже, что Сергей Лазарев готов навсегда расстаться с образом положительного героя. На днях Лазарев выпускает новое видео, которое, по его словам, вряд ли покажут по ТВ, так как в клипе много запрещенных моментов. Трек «Stumblin’» - это очередной сингл из «золотого» альбома «Лазарев.», который был выпущен компанией Sony Music Entertainment Russia.

Видео «Stumblin’» снималось в одном из знаменитых клубов Нью-Йорка. Режиссером и оператором стал David Claessen, известный работой над клипами Бритни Спирс («Oops I did it again”), Jason Derulo (“Whatcha Say”), Backstreet Boys и др.

Тема видеоролика – вечеринка в клубе, которая под действием выпитого перерастает в откровенный и отвязный пьяный угар.

«Мы лишь перенесли в видео ту атмосферу, которая царит каждый день во всех самых веселых клубах мира, где алкоголь льется рекой, все вокруг сливаются в одном музыкальном экстазе и все друг друга «снимают», – рассказывает Сергей. - Во время съемок клипа было реально выпито около 2-х ящиков шампанского! Мы хотели добиться максимальной реалистичности происходящего, поэтому в кадре был не лимонад, а настоящий алкоголь от которого, конечно, к концу дня  всех мутило, но зато привнесло в видео настоящий кураж и хмель».

Следом за оригинальной английской версией песни Лазарев запустит и русский вариант, который, по его мнению, должен стать новым Гимном шумных вечеринок!

«Пьяная песня» (ALKOSONG) в скором времени эксклюзивно появится на Itunes, а английская версия доступна уже сейчас.